拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME >ultherapy音波拉皮

ultherapy音波拉皮

花美男再進化,現在男士更瘋體雕塑身,希望可以邁向自己心目中、也是眾多女性們的最愛男神標準。現代男士愛美已經不是新鮮事。然而,對於一心追求事業成績的男性朋友們來說,有張漂亮的「好面子」更是成功事業的第一張名片。侵入式的微整型常令消費者有諸多疑慮,因此非侵入式的美國 CPT筋膜層拉皮,正是消費者最佳選擇。

  據專家介紹,極線音波拉皮除皺術是目前國際最新的無創除皺治療之一。它是以超聲波為基礎發展起來,是利用高聲頻譜穿透皮層直達3~4.5MM,深至淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將高頻震盪組織所產生的熱能聚焦在一點,從體外使體內的SMAS層熱凝固,拉緊並提升,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果。再由深至淺精確地改善支撐皮膚的皮下結構,令已經老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,逐步構建新的膠原蛋白纖維網從而恢復皮膚底層彈力。

  極線音波拉皮提升除皺的過程中,儀器的超聲波顯示屏能夠顯示拉皮所經​​部位的具體情況,可以根據年齡和麵部鬆弛程度調節治療強度,達到個人化治療的目的。

 

 

資料來源:和 訊 新 聞