拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 極線音波拉皮

極線音波拉皮

極線音波拉皮是一項突破傳統治療的技術,精準直達的準確度及效果著實令人驚艷, 不用動刀的回春治療總是讓人趨之若鶩,創新的儀器、技術,都是為了讓愛美人士有更舒適、有效的治療,「科技始終來自於人性」,這句話一點也沒錯!但極線音波拉皮並不是取代手術拉皮治療,而是提供給那些想要皮膚提拉、緊實卻無法或不想接受手術拉皮的人,也是讓許多想要保持青春,或是延長整型手術效果的人另一種很棒的選擇。不論如何,還是要選擇合格、有認證的醫師及診所進行治療,以避免錯誤的評估及其他醫療糾紛。

Ulthera拉皮治療的人,一般來說是皮膚開始出現老化的初步跡象,使皮膚看起來鬆垮、不緊實,眉線變低或上眼瞼下垂的人。通常年紀約三十歲以上,有輕度至中度老化者都是很適合的人選。但若是臉部有開放性傷口或病變及嚴重囊腫型青春痘患者,就不適合於此時接受此項治療。

 

 

資料來源:整 形 達 人