拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 筋膜拉皮

筋膜拉皮

大多數人對"拉皮術"一詞十分了解,而對於"筋膜懸吊除皺"則有些陌生。其實這兩個概念既有聯繫又有區別。筋膜懸吊除皺術與拉皮術的區別在於前者是形象名詞,後者為專業術語,更重要的是兩者所包含的內容不同。 筋膜拉皮懸吊除皺術包含了傳統與現代的除皺術式,極線音波拉皮術僅代表了最初傳統的除皺手術方法。人體顏面頸部的老化是彈性降低、皺紋形成、鬆弛下垂的退行性變過程,表現為皮膚彈性降低,各種皺紋形成加深(如額橫紋、魚尾紋、鼻唇溝等),鬆垂改變(如眉與上眼皮鬆垂,頰部鬆垂,羊腮等)。

由於重力和退行性變引致的鬆垂改變,除皮膚外重要的是皮膚深面的組織結構,如脂肪筋膜和肌肉。因此說來筋膜懸吊除皺術不應單單是除掉皺紋,主要是提緊各種組織結構。西方人恰恰將筋膜懸吊除皺術稱之為面部提緊術(face lift) 。 極線音波拉皮除皺技術發展到今天已經有了三代標準的除皺術式。第一代除皺術在皮下潛行分離,然後即切除多餘皮膚拉緊縫合,這就是人們說的那種拉皮術,它形像生動地道出了除皺手術操作要點。

發達國家的整形美容外科界早已棄用了第一代拉皮除皺術,因為僅拉緊皮膚是不夠的,維持一段時間後即會復原。我們國家開展除皺術較晚,發展也不平衡,所以仍有部分單位和個別醫生採用單純的皮膚提緊術,他(她)們稱其為"拉皮術"也就不足為怪了。第二代筋膜懸吊除皺手術稱為SMAS—頸闊肌技術分離,皮膚瓣繼向上提緊,SMAS—頸闊肌瓣後再向後拉緊皮膚瓣,這種除皺技術的效果是雙向提緊,既提緊了表面皮膚又提緊了深面鬆垂的筋膜肌肉。極線音波拉皮

 

 

資料來源:和 訊 新 聞