拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > ultherapy ultherapy音波拉提 ultherapy超音波拉提

ultherapy ultherapy音波拉提 ultherapy超音波拉提

ultherapy超音波拉提(極限拉皮)隨著全亞洲吹起非侵入性治療風潮,回春市場也大受影響,除了電波拉皮之外,尤其已於韓國熱銷,今年才初登場的ultherapy音波拉提強效儀器,ultherapy更是讓拉皮市場市占率面臨大洗牌的命運!近幾年,日本、韓國和台灣,都紛紛吹起美麗旋風,美魔女、童顏美姬…等形容詞也隨之興起,成為熟齡女性紛紛嚮往的代名詞。甚至拜科技日新月異所賜,人類想長保青春的夢想似乎越來越容易實現。
極限音波拉皮是通過美國FDA非侵入式臉部拉提認證,運用非侵入式的高強度聚焦式超音波,將其超音波能量聚焦於單一個點,使所產生的熱能穿越皮膚表層並作用於SMAS筋膜層,進而啟動膠原蛋白增生重組,來撫平皺紋。
雖說電波拉皮與極線音波拉皮同樣無傷口,但相較於電波拉皮僅能針對肌膚較淺層的真皮層作用,ulthera的聚焦式超音波能直達SMAS筋膜層,媲美拉皮手術的作用原理,卻能達到不開刀的良好優勢。

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網