拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 緊緻拉提

緊緻拉提

暑假是醫美的旺季,大多數人會趁著這一、兩個月消除惱人的雙下巴、嘴邊肉及掉下來的蘋果肌等整理門面;不過,隨著市場越來越熱,坊間醫美品質參差不齊,許多低價的療程也開始出現,濫竽充數的儀器愈來愈多,醫美療程的進行安全性最重要,且醫生應該多花時間了解患者,依個人不同需求量身打造療程,才能在正確的部位做到有效的緊緻拉提

極線音波拉皮除皺術是目前國際最新的無創除皺治療之一。它是以超聲波為基礎發展起來,是利用高聲頻譜穿透皮層直達3~4.5MM,深至淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將高頻震盪組織所產生的熱能聚焦在一點,從體外使體內的SMAS層熱凝固,拉緊並提升,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果。再由深至淺精確地改善支撐皮膚的皮下結構,令已經老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,逐步構建新的膠原蛋白纖維網從而恢復皮膚底層彈力。

  極線音波拉皮提升除皺的過程中,儀器的超聲波顯示屏能夠顯示拉皮所經​​部位的具體情況,可以根據年齡和麵部鬆弛程度調節治療強度,達到個人化治療的目的。

 

 

資料來源:京 華 健 康