拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 歐萃學

歐萃學

脂肪層較厚的重度肥胖者,可參考使用歐萃學聚焦式超音波療程,利用聚焦式專利科技,將震波和能量傳入脂肪層中,過程不需麻醉,即能破壞和瓦解脂肪細胞,適合脂肪囤積較嚴重的部位,例如腹部、臀部與大腿外側馬鞍部。

  極線音波拉皮提升除皺的過程中,儀器的超聲波顯示屏能夠顯示拉皮所經​​部位的具體情況,可以根據年齡和麵部鬆弛程度調節治療強度,達到個人化治療的目的。

「UltraShape 歐萃學聚焦超音波系統」是運用手控式的超音波專利儀器,將能量精準施打到脂肪層,局部雕塑曲線;「Coolsculpting 酷爾塑平系統」則是使用先進的冷卻技術,以低溫讓脂肪細胞凍結,再由身體代謝,手術時間短,屬於不動刀的療程類型。

除了上述兩種療程外,還有許多體雕療程可幫助改善身體曲線,像是「Vaser 威塑精雕」也很受青睞,它是運用獨特 36kHz 超音波頻率,迅速乳化肥胖脂肪,縮短手術時間,對於結締組織、纖維的破壞很少,輕鬆達到雕塑身材,展現六塊肌、人魚線、馬甲線…等傲人曲線;另外,抽取出的脂肪經純化後可再利用回填,像是隆乳、豐臀…等,同時達成罩杯升級、蜜桃臀再現。國外研究顯示,以這種方式採集脂肪細胞、植入體內,脂肪細胞存活率約可達百分之八十五以上。

民眾務必要慎選專業醫師,並多觀察診所是否有原廠儀器設備、消毒工作是否徹底,以免出現感染、出血等治療風險,更重要的是醫療院所要有主任級麻醉醫師,這樣才能降低麻醉併發症發生機率,而孕婦、自體免疫疾病、皮膚正在發炎者都不宜接受雕塑療程。

 

 

資料來源:京 華 健 康