拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 紅電波拉皮

紅電波拉皮

紅電波拉皮療程不太會有明顯疼痛,治療上採取的方式,是將一次高能量分散成2至3次,以光電混和、堆疊式的熱能進行治療。每次間隔一個月,為的就是消除患者對電波、音波治療會劇烈疼痛的恐懼,並避免麻醉風險。
ulthera音波拉提治療深度為1.5–4.5 mm, 除了作用到纖維中隔之外,還可直接作用於傳統拉皮手術中治療的筋膜層,達到收縮緊緻的作用,且因為聚焦超音波的熱效應,肌膚表皮當下便會立即出現拉提緊實效果,接著是皮膚深層組織在熱作用下,膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,多數人在治療後三到六個月時,膠原蛋白增生效果最為明顯,維持時間約為一年半至兩年。

 

 

資料來源:整 形 達 人