拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 音波拉皮Q/A

音波拉皮Q/A

Q:音波拉皮與其他美容類治療有何不同?
A:音波拉皮是使用超音波技術去精準地作用到皮下的深部基底,而無須像其它拉皮手術那樣切割或破壞皮膚表面及組織。它同時也是唯一在治療時看到我們正作用的目標皮下組織皮層實際影像,所以能量可以很精準的作用在該處。

Q:音波拉皮治療時的疼痛感會很高嗎?
A:疼痛感因人而異,治療時會感到熱刺感,靠近骨頭的區域會較痛。

Q:音波拉皮一個療程大概需要多久時間?
A:全臉一次療程大約20~60分鐘。

Q:音波拉皮安全嗎?有任何的副作用嗎?
A:音波拉皮在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也 已實施了數以萬計的治療,而未有任何嚴重的不良紀錄。治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛以及瘀青也是很少見的,但這些反應通常都是很溫和且暫時性的。

Q:音波拉皮受治療後需多久可以看到效果?其效果可以維持多久?
A:音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是膠原蛋白立即性的收縮,可讓表皮立即緊緻所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,治療完後2~3周即可開始感受到拉提效果,治療完2個月可達巔峰,最佳治療成效可維持1-2年之久。

Q:極線音波拉提除了緊緻拉提外,還有何功能?
A:皮膚立即治療後膠原蛋白第一階段就有緊緻拉提的效果,所以皮膚會立即變得較明亮,在第二階段膠原蛋白新生後,皮層會變得較厚實有彈性,長時間毛孔緊緻。

Q:術後皮膚會有甚麼反應?
A:治療完後皮膚會出現泛紅和水腫的反應,這些反應皆為暫時性,數天內即消退(偶有局部瘀青或神經麻木)。

Q:術後照護該注意什麼?
A:本治療為非侵入式,無傷口易照護,一周內請勿去角質或做臉,平日保養請加強保濕防曬即可。

 

 

資料來源:和 訊 新 聞