拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 台北音波拉提

台北音波拉提

Ulthera非侵入療程治療深度深 直達SMAS層Ulthera極線音波拉皮 示意圖
有效刺激膠原蛋白再生,改善肌齡狀況

台北音波拉提每個極微小、獨立的能量點(TCP),在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,台北音波拉提推薦可有效刺激真皮層組織,進而啟動膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、增進肌膚彈性以及撫平紋路的效果,加上無傷口、無恢復期、無須多次治療的優點,綜合評比可媲美傳統手術拉皮的效果。

【Ulthera®極線音波®拉皮】治療過程

病患一直覺得不夠上相,讓臉型不夠完美,因此來到聖宜診所治療。

醫師術前會針對需求做整體專業評估,針對需要改善的位置加強治療。

施打前需在臉部畫下記號,標示施打區域,避開神經叢分布區域。

術前一般情況下,過程痛感皆在忍受範圍。術後臉部產生泛紅現象,幾個小時就可消退。

 

 

資料來源:京 華 健 康