拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 產後肚皮鬆弛

產後肚皮鬆弛

不動刀拉皮盛行,產後肚皮鬆弛是利用外科手術的方式,將多餘的鬆弛皮膚去除,及調整鬆弛的筋膜,回復平坦小腹。醫師會評估個人的肚皮鬆弛及外凸情況,與當事人做手術討論,由於屬於極限音波拉皮手術的範疇,因此術前的評估與溝通很重要。

一般而言,生產過的婦女,下腹部皮下脂肪多較肥厚,皮膚及肌肉也有鬆弛現象,單以抽脂仍有小腹微凸。極限音波拉皮並將腹直肌肌肉及筋膜拉緊,宛如隱形的馬甲線。所謂的迷你腹部拉皮,適合較輕微的小腹微凸,好處是傷口小,疤痕隱藏在內衣褲下,不易察覺。

不過,要注意的是,產後腹部拉仍有禁忌,包括:凝血功能不佳、代謝異常、過敏體質者,特別是術後還是會在下腹處留下一道細長的疤痕,但一般醫師會將傷口設計在內褲可以覆蓋住的範圍內,不易讓人察覺。

 

 

 

資料來源: 華人健康網