拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 產後腹部鬆弛

產後腹部鬆弛

音波拉皮,是全球新一代高科技除皺抗衰設備,是唯一取得”拉提(lift) ”適應症的非侵入能量的系統。產後腹部鬆弛首創非侵入式治療,免動刀,無傷口,產後腹部鬆弛手術後沒有恢復期。此技術上世紀40年開始發展,90年代初開始商用,廣泛應用於醫學視像檢查和治療上,並先後獲得了CE,FDA等機構的認可,臨床研究也證實它是絕對的安全。

極限音波拉皮手術即使是進行全臉部的手術也僅僅需要1個小時左右的時間,如果是進行部分手術的話大約20分鐘就足夠了。對於職場人來說只利用午飯時間就可以進行手術。且臉部提升手術後可馬上恢復正常生活。
術後立即效果:立即性拉提及膚質改善,緊實感。

治療後一個月效果:細微漸進的拉提及膚質改善,緊實感,平滑的膚質。

三個月後效果:更顯著的拉提及膚質改善,更緊實的臉龐,眼周皮膚上提展開的感覺,輪廓變得更明顯。

治療完後,效果立現,治療完2~3個月效果更佳,治療後6個月可顯著實現緊膚、除皺、塑形三大功效。

35歲起可開始做為老化預防

建議35~40歲者,可以將其作為老化預防,40~45歲者則可列為定期抗老治療的一部分,在施打頻率上,極線音波拉提療程大約可維持1年半至2年,但仍會依每個人肌膚狀況與老化情況而有所差異。

抗老雖然可以透過後天科技的輔助改善,但健康的生活型態仍然十分重要,想要凍齡美肌,不熬夜、維持肌膚清潔、控制飲食等正確習慣,也能活得健康又年輕。

 

 

 

資料來源:uho優活健康網