拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 非侵入式拉皮極線拉皮風迷全亞洲

非侵入式拉皮極線拉皮風迷全亞洲

台灣女性最怕變老、變醜、變胖,因此各式彩妝、保養品暢銷熱賣,醫學美容及整型外科等相關產業也發展得越來越成熟。過去想要改善鬆弛臉型、撫平細紋,許多女性都會選擇電波拉皮這類的光療,不過市面上號稱能除皺、緊緻肌膚的療程讓人眼花撩亂,該如何選擇經常讓人傷透腦筋!

目前最新的極線音波拉皮(Ultherapy)是具有皮膚拉提(lift)作用的非侵入性能量治療,以往如電波拉皮這類的儀器,都只有透過RF波達到緊緻作用,而此種極線音波拉皮可利用獨家專利超音波能量傳導器,將超聲波聚集到皮下深層的肌肉腱膜,是過去其他光療儀所器無法處及的深度。

極線音波拉皮可作用不同深度的探頭,治療深度從1.5mm、3.0mm到4.5mm,依據全臉不同部位及皮層深度由醫師運用。以4.5mm的探頭舉例說明,即是直接將能量作用在筋膜上,3.0mm便是打在真皮層和脂肪層之間,而1.5mm作用於真皮層內。

 

 

資料來源:中 時 電 子 報