拉皮技術再革命ultherapy極線音波拉皮	喚醒年輕肌膚Ulthera費用(Ulthera價格) 突破年齡極限筋膜拉皮 顛覆傳統手術超音波拉皮 Ulthera拉皮 ultherapy音波拉皮


HOME > 對抗地心引力筋膜拉提

對抗地心引力筋膜拉提

mas筋膜懸吊術的效果是格外不錯的,據相關的專家講,這種筋膜拉提音波拉皮除皺的技術主要是採納特製的用具做筋膜的深層剝離與剪斷,把筋膜從折疊方案改善到進行剪斷處理。理論上似乎牽拉力更大了,但在最後表皮、肌肉同時去除再進行對皮縫合,反而沒有出現瘢痕,更不會出現脫髮現象,原因就在於手術時採納了特製的用具和縫合線。這種獨特的縫合線,使其在肌肉、皮膚張力過大,SMAS筋膜懸吊在剪斷的情況下也不會斷張開,加之其含有的抗感染成分還可降低術後的感染機率。smas筋膜懸吊的效果是很好的。

極線音波拉皮除皺術是目前國際最新的無創除皺治療之一。它是以超聲波為基礎發展起來,是利用高聲頻譜穿透皮層直達3~4.5MM,深至淺肌肉筋膜組織SMAS上,並將高頻震盪組織所產生的熱能聚焦在一點,從體外使體內的SMAS層熱凝固,拉緊並提升,從而達到筋膜懸吊拉皮的效果。再由深至淺精確地改善支撐皮膚的皮下結構,令已經老化的骨膠原蛋白收縮並刺激膠原增生和重組,逐步構建新的膠原蛋白纖維網從而恢復皮膚底層彈力。

  極線音波拉皮提升除皺的過程中,儀器的超聲波顯示屏能夠顯示拉皮所經​​部位的具體情況,可以根據年齡和麵部鬆弛程度調節治療強度,達到個人化治療的目的。

 

 

資料來源:京 華 健 康